おでんの大根にすぐ味をしみこませる方法!一晩寝かせたあの味に。 2015年12月15日 17時05分55秒 | 日記 こんばんは。 マメです。 今回は おでんの大根に すぐ味をしみこませる方法を 紹介します。 おでんの大根にすぐ味をしみこませる方法!一晩寝かせたあの味に。http://hibinote.net/1440.html « 12月10日(木)のつぶやき | トップ | 12月15日(火)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます