古事記の時代から愛され続けた「筍」 動脈硬化予防やダイエットにも効果 2016年03月30日 15時03分07秒 | 日記 こんにちは。 マメです。 今回は 古事記の時代から 愛され続けた 「筍」料理の歴史を 紹介します。 古事記の時代から愛され続けた「筍」動脈硬化予防やダイエットにも効果 http://diamond.jp/articles/-/17133 « 3月29日(火)のつぶやき | トップ | 3月30日(水)のつぶやき »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます