中国古典に曰く 2005-03-19 | たまの日々 五十歩逃げた奴が百歩逃げた奴に向かって「うはwwwwwwなにその逃げっぷりwwテラワロスwwww」 マビノギ厨がラグ厨を笑ってるー みんなも笑ってるー ルールルルルルー 実は俺もはじめてる。しかもマジ偶然にもコグマが同じマリー鯖だった。
最近 2005-03-01 | たまの日々 茹で野菜がブーム ごめん嘘。仕事から帰ってきて台所仕事がだるいから手抜き。 手順は 野菜洗って手でむしる→鍋に湯を沸かす→ゆでる→塩かマヨもしくはポン酢で食す。 こんな感じなので、皮むかなくてすむ葉野菜がいい。 いかん、余りにも手抜き過ぎる、と今日は一念発起。 チンゲン采のスープ煮完成。 ごちそうさまでした。