《 topics 》
人造湖
《 たまたま たま 》
機嫌の悪い たま
《 一品 》
簡単!家族に評判のもんじゃ焼き(cookpad)
by hidetan さん
イカとエビを炒める
土手を作る
スープを流し込む
完成
《 coffee break 》
--------------------
人造湖
《 たまたま たま 》
機嫌の悪い たま
《 一品 》
簡単!家族に評判のもんじゃ焼き(cookpad)
by hidetan さん
イカとエビを炒める
土手を作る
スープを流し込む
完成
《 coffee break 》
--------------------
関西人だからでしょうか?
もんじゃ、土地がらなんちゃってしか
食べたことないですが、ちびちび食べられて
しかもだしがきいてて、お酒に合いますよね~
キャベツを炒めないで そのまま土手を作ってすぐにスープをいれるからそうみえるのかな
また 鉄板も小さいから 土手を大きくできないから そう見えるかも知れないな
うん お酒より ビール系統によく合うね
コメント回答している時 じゃましないでくれる それも意味の分からないコメントでさー