こんばんわ
バイトで更新が遅れました
《 たまたま たま 》
《 一品 》
きのこ湯豆腐
<<参考>>
水菜と豚のあっさり鍋(みんなのきょうの料理)
by 講師:白井 操 さん
水菜が高かったので具材は
ブナシメジ エノキダケ
1/8カット?白菜 豆腐
残りのスープでうどんを頂く
これがこの鍋の楽しみです
《 coffee break 》
----------------
バイトで更新が遅れました
《 たまたま たま 》
《 一品 》
きのこ湯豆腐
<<参考>>
水菜と豚のあっさり鍋(みんなのきょうの料理)
by 講師:白井 操 さん
水菜が高かったので具材は
ブナシメジ エノキダケ
1/8カット?白菜 豆腐
残りのスープでうどんを頂く
これがこの鍋の楽しみです
《 coffee break 》
----------------