お好み焼きを2日つづけて作りました。
昨日は、50点くらいの出来だったのですが、
今日は、75点くらい付けれそうです。
ネットを見て、キャベツの代わりに、もやしを入れる
レシピがあったので、まねしてやってみると、
なかなかイケました。
2.3センチくらいに、ざくっときったのを混ぜます。
あまり混ぜすぎないほうが、ふわっと仕上がるようです。
裏面が少し焦げたのと、豚肉があまりカリッとしてなかったので、
それさえうまく行けば、90点くらいいけます。
お好み焼きを2日つづけて作りました。
昨日は、50点くらいの出来だったのですが、
今日は、75点くらい付けれそうです。
ネットを見て、キャベツの代わりに、もやしを入れる
レシピがあったので、まねしてやってみると、
なかなかイケました。
2.3センチくらいに、ざくっときったのを混ぜます。
あまり混ぜすぎないほうが、ふわっと仕上がるようです。
裏面が少し焦げたのと、豚肉があまりカリッとしてなかったので、
それさえうまく行けば、90点くらいいけます。
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