22-12-22ずいきと厚揚げの煮物 2022-12-23 18:31:00 | 日記 「ずいき」は、海老芋の茎を乾燥して作る。 煮物を作る前に、【干しずいき】は、たっぷりの水に10分ほど浸してから、 手もみして良く洗い水分を絞る 厚揚と煮つける #野菜 « 22-12-20【青梅の畑】年内で... | トップ | 2023-1-1旧万世橋駅と神田明神 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます