今日の前菜は、スモークサーモンとハムと小エビのゼリー寄せ☆薄くスライスしたキュウリ🥒と、タマネギ、ケーパーがポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
メインは、さざえ☆つぼ焼き、料亭風!先にさざえを切って、殻に戻し白だしと鎌田のダシ醤油と日本酒の調味料を加えた網焼きにするのが、ポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)刺身
つぼ焼きと違って、コリコリの食感と、まるでフォアグラのような肝が美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
つぼ焼きと違って、コリコリの食感と、まるでフォアグラのような肝が美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️❤️❤️
晩御飯は、賀露港の白いか☆いかそうめんのように、細く切るのがポイント(๑˃̵ᴗ˂̵)鎌田のダシ醤油と生姜で食べるのが一番美味しい❤️❤️❤️