自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

明太子の冷静パスタ☆

2014-12-28 13:19:54 | グルメ
明太子の冷静パスタ☆
◯◯作り方◯◯
①塩コショウをボウルに入れ、オリーブオイルと、白ワインビネガーを入れ、良くかき混ぜる。
②微塵切りにしたエシャロットとニンニクを加え、明太子を加えて混ぜる。
③②を冷蔵庫で寝かしておく。
④パスタは、細麺をアルデンテに湯がいて水で、冷ます。
⑤④を②に入れ、混ぜて盛り付け、バジルとオリーブオイルをかければ出来上がり!
手軽で美味しい一品デス♪(´ε` )♡♡♡