今朝はのんびり。
毎日梅干しを食べるようにしました。
湖西道路和邇の近くの、
道の駅、妹子の郷
で買ってきてもらいます。
昔ながらのシンプルなお味です。
茗荷の酢漬けを今年も作りました。
去年は大量に作りましたが、
今年は少量です。
レンジでチンして、水気をとり、
お好みの甘酢にひたすだけ!
すぐピンク色になるので、
目もココロも福福でございます。
朝ごはんの常備食です。
今日もがんばれそうです。
毎日梅干しを食べるようにしました。
湖西道路和邇の近くの、
道の駅、妹子の郷
で買ってきてもらいます。
昔ながらのシンプルなお味です。
茗荷の酢漬けを今年も作りました。
去年は大量に作りましたが、
今年は少量です。
レンジでチンして、水気をとり、
お好みの甘酢にひたすだけ!
すぐピンク色になるので、
目もココロも福福でございます。
朝ごはんの常備食です。
今日もがんばれそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます