今朝は、
人生で数えるほどしか作ったことがない、
だし巻きたまごを作りました!
たまご3個、おだしと味醂と片栗粉に、伊勢海老のお塩、お醤油を入れて、
ひたすら巻き巻き!
福!ぐらいなお味でした。
クックパッド先生に教えてもらい、もう少しお勉強してみます。
お知り合いのふーちゃんママから、可愛らしいバッチが届きました。
今日も唯屋へ
人生で数えるほどしか作ったことがない、
だし巻きたまごを作りました!
たまご3個、おだしと味醂と片栗粉に、伊勢海老のお塩、お醤油を入れて、
ひたすら巻き巻き!
福!ぐらいなお味でした。
クックパッド先生に教えてもらい、もう少しお勉強してみます。
お知り合いのふーちゃんママから、可愛らしいバッチが届きました。
今日も唯屋へ