はまちゃんの食べ飲み歩き日記

ランチ、飲み屋を中心にした都内の食べ飲み歩き日記です。

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店

2022-11-25 07:53:53 | そば
以前から気になっていたお店、最近は店舗も増えているようです。
新橋駅前ビル1号館の1階にあります。
外からは入れないのでビルの中から入ります。







メニュー



カウンターにはラー油、揚げ玉、生卵、自由に食べれます





初めてなので無難にぶっかけの大を



ラー油と細かな揚げ玉唐辛子を大量投入



そばが見えてきました



生卵を投入



まぜます





最後は蕎麦湯で割って



美味しかった
確かにくせになるうまさですね







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする