
こんにちは。。。

イタリアンパセリの花だと思います
蕾かな。。。
これが、花が咲いている状態なのか・・・

そして・・・

そして・・・
イタリアンパセリの正体は・・・
こんな葉っぱです^^

食べ方がわからずそのままにしておきましたが
こんな葉っぱです^^

食べ方がわからずそのままにしておきましたが
卵料理に使うといいと本に書いてあったので
スクランブルエッグに細かく刻んで入れてみたら・・・

どんな味かといいますと
パセリの味
まあまあ 


イタリアンパセリだけに、予想してました



パセリよりもちょっとさっぱりした感じ?

くわしくは、実際に育てて食べてみてください
種を蒔いて育てれば簡単に成長してくれますよ

この↑花が種になって、その辺に飛んだようで
いろいろなところから、イタリアンパセリがでてきています

これが、さっき言ったスクランブルエッグ
そのほかにも、タルタルソースや
卵サラダ? サラスパとハム、きゅうりと
ゆで卵をつぶしたものにマヨネーズ、イタリアンパセリ
を入れたものとあえる
一度、お試しを



これが、さっき言ったスクランブルエッグ

そのほかにも、タルタルソースや
卵サラダ? サラスパとハム、きゅうりと
ゆで卵をつぶしたものにマヨネーズ、イタリアンパセリ
を入れたものとあえる
一度、お試しを

