本日の晩ご飯は。
ハンバーグ
ハンバーグは失敗することがないから安心
でも!
今日はいつもと違う!!
牛100%なのだーーーー!!
それも黒毛和牛。
ちょっとね、お安かったんですよ。
むふ。
うちのハンバーグは玉ねぎを炒めず、生のまま使います。
食感が残るから好き
ソースはデミグラスソース。
チェダーチーズをトッピングしてみました。
美味しかった~~
ハンバーグ
ハンバーグは失敗することがないから安心
でも!
今日はいつもと違う!!
牛100%なのだーーーー!!
それも黒毛和牛。
ちょっとね、お安かったんですよ。
むふ。
うちのハンバーグは玉ねぎを炒めず、生のまま使います。
食感が残るから好き
ソースはデミグラスソース。
チェダーチーズをトッピングしてみました。
美味しかった~~