岡山のパン教室  SWEET SMILE

自宅キッチンでパン教室を開いています。
手作りの美味しいパンを一緒に作ってみませんか?

2017年 6月 JHB教室研究会へ

2018-02-18 | Weblog

【無塩パン】

塩が入っていないのでボリュームのあるパンになるそうです。

 


【高蛋白質パン】

蒸し大豆を入れて焼いています


【セサミドーム】

 黒ゴマ・ローストオニオン・エダムチーズ・ベーコンを入れ、白ごま・グリエルチーズをトッピングして焼いています。


【トマトのジュレ】

トマトペースト・オレンジジュース・レモンジュースをアガーで固め、チアシードをかけています。

デザートとして、前菜としても使える1品です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。