夕方からの仕事で、夕飯の時間に私がいない時。
サラダやフルーツなど、冷たいほうが美味しい、また傷みやすいものの上に、保冷剤を置いていくんだけど。
夫が食べるときに片付けて、後は常温放置されてるのは、なぜなんだろう(?_?)
この前はシーフードサラダも、常温だったし。ボイルイカとか、痛むの怖いよね?
お願いしても、イマイチ理解できないみたいなんで、難しい…。
どれが腐りやすいとか、見てわからないのは、仕方ないけど。
どうやったら、気遣ってもらえるんだろう?
保冷剤はたくさんあるから、無駄に冷やしてもらっても、構わないんだけど。
サラダやフルーツなど、冷たいほうが美味しい、また傷みやすいものの上に、保冷剤を置いていくんだけど。
夫が食べるときに片付けて、後は常温放置されてるのは、なぜなんだろう(?_?)
この前はシーフードサラダも、常温だったし。ボイルイカとか、痛むの怖いよね?
お願いしても、イマイチ理解できないみたいなんで、難しい…。
どれが腐りやすいとか、見てわからないのは、仕方ないけど。
どうやったら、気遣ってもらえるんだろう?
保冷剤はたくさんあるから、無駄に冷やしてもらっても、構わないんだけど。