うるう年です。
自分、たまに料理します。
飲食店でバイトの経験もありますので、多少できます。
しかし、最近つくるのめんどうでいろんなものが鍋になってしまいますの。
例えば、もつ炒め→モツ鍋
水の分量を間違えて炊いた堅い米→お粥
レバニラ炒め→レバー鍋(結構グロい)
etc...
自分のモットーはその日買った食材は、その日のうちに使いきれ。
です。
なので、冷蔵庫は常に空です。
っていうか、冷蔵庫いらなくねぇ?
って今気付いた。
自分、たまに料理します。
飲食店でバイトの経験もありますので、多少できます。
しかし、最近つくるのめんどうでいろんなものが鍋になってしまいますの。
例えば、もつ炒め→モツ鍋
水の分量を間違えて炊いた堅い米→お粥
レバニラ炒め→レバー鍋(結構グロい)
etc...
自分のモットーはその日買った食材は、その日のうちに使いきれ。
です。
なので、冷蔵庫は常に空です。
っていうか、冷蔵庫いらなくねぇ?
って今気付いた。