冷凍ピラフはナイナイ。
なんとなく
特価になっていたので冷凍エビピラフを買ってみました。
夜食というか、遅く帰宅した夫がこのレンジでチンしたエビピラフを半分食べて
「おいしいな」
と感心している。
へー?
いい香りがするじゃないの。
ということで今日の昼食に、半分残っていたこの冷凍エビピラフをお皿に入れてレンジでチンした。
これだけじゃぁちょっと、と思い
半熟の玉子焼きを上に乗せる。
バターの香りとエビ、細切れの野菜がアクセントで美味しいー
もっとお年寄りになったら
冷凍のご飯類と、
週に二、三回作る、作り置きのお惣菜で充分だなぁ。
最新の画像もっと見る
最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事