<下ごしらい(え)、お汁なのでぶつ切りにします>
家内の友達から、かながしら頂きました。V(^0^)
早速、味噌汁でいただきます。
↓ささがきゴボウに少しの生姜、少し煮て味噌を溶きます
↓かながしらを入れる
↓数分煮て火を止め刻みネギをドバッと浮かす。イイ香り~
↓出来上がり~ヽ(^。^)丿
*ばかうんめて(ものすごく美味しいです)!(*^0^) =3 ゲップ
味噌ラーメンのスープに使えそうです。( ^ー゜)b美味い!
↓昨日家内が摘み取ったイチゴ
↓わたしが毒味ヽ(^。^)丿・・・爪くらいの小粒です。
*ばかうんめねっけー♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ
小さくても甘くて美味しい!( ^ー゜)b
家内曰く「洗ってないよ」・・・
家内の友達から、かながしら頂きました。V(^0^)
早速、味噌汁でいただきます。
↓ささがきゴボウに少しの生姜、少し煮て味噌を溶きます
↓かながしらを入れる
↓数分煮て火を止め刻みネギをドバッと浮かす。イイ香り~
↓出来上がり~ヽ(^。^)丿
*ばかうんめて(ものすごく美味しいです)!(*^0^) =3 ゲップ
味噌ラーメンのスープに使えそうです。( ^ー゜)b美味い!
↓昨日家内が摘み取ったイチゴ
↓わたしが毒味ヽ(^。^)丿・・・爪くらいの小粒です。
*ばかうんめねっけー♪♪v(⌒o⌒)v♪♪イエーイ
小さくても甘くて美味しい!( ^ー゜)b
家内曰く「洗ってないよ」・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます