soWhatだ

本ブログ中1割は「面白い!」書いた本人が言うのだからまちがいないっ!「soWhatだ」
残りの9割、そこは触れない様に

米ヌカの効用

2013-06-12 | 日々あれこれ
E山師お奨めの「米とぎ汁乳酸菌」
成功するとあかちゃんの様な乳酸菌の芳香、失敗すると腐臭

以前は7割くらいの成功率だったのが、最近やたら失敗する、ほぼ全滅
(ん・・・?)
(ん・・・・・?)

違いがあった、長女に白米を送るために街の自動精米所
我が家では6分つき
・・・っつう事は
・・・ヌカ

漬物用に保存していたヌカを入れてみた

正解っ~♪

現在2リッターペットボトル4本全部芳香

soWhatだ・・・おそるべし米ぬか・・・over
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 民意のレベルは役所で分かる | トップ | 本日の soWhatだ・衝動買い文... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々あれこれ」カテゴリの最新記事