E山師お奨めの「米とぎ汁乳酸菌」
成功するとあかちゃんの様な乳酸菌の芳香、失敗すると腐臭
以前は7割くらいの成功率だったのが、最近やたら失敗する、ほぼ全滅
(ん・・・?)
(ん・・・・・?)
違いがあった、長女に白米を送るために街の自動精米所
我が家では6分つき
・・・っつう事は
・・・ヌカ
漬物用に保存していたヌカを入れてみた
正解っ~♪
現在2リッターペットボトル4本全部芳香
soWhatだ・・・おそるべし米ぬか・・・over
成功するとあかちゃんの様な乳酸菌の芳香、失敗すると腐臭
以前は7割くらいの成功率だったのが、最近やたら失敗する、ほぼ全滅
(ん・・・?)
(ん・・・・・?)
違いがあった、長女に白米を送るために街の自動精米所
我が家では6分つき
・・・っつう事は
・・・ヌカ
漬物用に保存していたヌカを入れてみた
正解っ~♪
現在2リッターペットボトル4本全部芳香
soWhatだ・・・おそるべし米ぬか・・・over
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます