soWhatだ

本ブログ中1割は「面白い!」書いた本人が言うのだからまちがいないっ!「soWhatだ」
残りの9割、そこは触れない様に

漬物を仕込む季節だが・・・

2023-11-12 | 日々あれこれ

地域の農産物直売所「野尻の里」

大根が店頭に出ているが、これは普通の食材

もう少しすると乾燥のために店外に吊るされる

 

これが出てきたらタクアン漬け

ウコン、タカノツメ、ぬか、塩、準備万端

 

今年は良いタクアン作るぞっ!

 

soWhatだ・・・ん?・・・over

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 忘年会の翌朝は | トップ | タンメンも旨かった »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々あれこれ」カテゴリの最新記事