一日一回こちらをポチっと応援して下さいね
今週よりランチで一日数量限定にて提供している
海鮮丼は人気爆発でございます
海鮮丼に使っている食材はこちら↓
・鮪の中落ち
・炙りサーモン
・北海道産のイクラ
・かに
・海老と細魚(サヨリ)の花造り
これでたったの1,050円☆
この海鮮丼は一日10食限定となってますので
お早めのご来店をお待ちしてますm(_ _)m
あと飛魚(とびうお)が入荷しました
飛魚はディナーにて【飛魚のなめろう】を提供しま~す
更に更に
宮崎より鰹(かつお)も入荷
鰹は藁(わら)で表面を炙り、
香ばしさを出した【鰹のたたき】
どれも絶品の食材です
【おもしろ可笑しく毎日奮闘しているブログ】は今何位でしょう?
グランドメニューの一部が新しくなりました
詳細はこちらをポチっと
今週よりランチで一日数量限定にて提供している
海鮮丼は人気爆発でございます
海鮮丼に使っている食材はこちら↓
・鮪の中落ち
・炙りサーモン
・北海道産のイクラ
・かに
・海老と細魚(サヨリ)の花造り
これでたったの1,050円☆
この海鮮丼は一日10食限定となってますので
お早めのご来店をお待ちしてますm(_ _)m
あと飛魚(とびうお)が入荷しました
飛魚はディナーにて【飛魚のなめろう】を提供しま~す
更に更に
宮崎より鰹(かつお)も入荷
鰹は藁(わら)で表面を炙り、
香ばしさを出した【鰹のたたき】
どれも絶品の食材です
【おもしろ可笑しく毎日奮闘しているブログ】は今何位でしょう?
グランドメニューの一部が新しくなりました
詳細はこちらをポチっと