肉を直接さわるのが苦手
知ってる??
3分クッキングが動画で見られるの
好きな番組なんだよねぇ~
年に数回しか見ないけどね
それで
そのサイトで、いくつかのハンバ-グ作りを見たら
すご~く肉をコネコネしてるじゃ~ん
び~っくり
私は、いつもスプ-ンでコネコネしてたよ
練りが足らなかったんだねぇ
いままでのハンバ-グって
勇気をだして
土曜日の夕食は、ハンバ-クにしたよ
う~ん
仕上がり最高
すると
息子のハンバ-グに
卵の殻
息子は
「もうハンバ-ク作らないで」
だと
がぁ~~ん
ごめんなさ~いm(_ _)m
今日は・・・・
3分クッキングにかんぱ~い