わんこ鍋 2013-09-01 | わんごはん 日曜日の朝は、胃を休めまーす。レタたまスープ 朝食 卵、レタス、すりゴマ 今日は、寒かったからわんこ鍋(´゜艸゜)(水炊き 夕食 びすとろ玄米、鱈、肉団子(胸肉、片栗粉、ゴマ油をFPぶっ込み)豆腐、キャベツ、水菜 びすとろ玄米はあと乗せサクサク(* ̄m ̄)ぷっ #手作り料理 « 回鍋肉丼 | トップ | 中華丼 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ウララおかん) 2013-09-03 11:08:12 水炊きも良いね出汁は味つけするのかな? 返信する Unknown (sorusio) 2013-09-04 09:43:17 この日は味付けしてない。鱈が入ってるからさ適度の塩分も必要だもんね~手作り奥が深いわ~ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
出汁は味つけするのかな?
鱈が入ってるからさ
適度の塩分も必要だもんね~
手作り奥が深いわ~