メニューは去年と同じ
去年作って気に入った
オーブンを使わないで
フライパンで焼いて
バスタオルに包んで余熱で火を通す
簡単でエコなローストビーフ
ちょっと火が通り過ぎたかな?
でも私はこれくらいが好き
美味しかった
アメリカで買った
クリスマスのペーパーナプキン
毎年2枚ずつしか使わないから
まだなくならない
来年もこれだねー
マルゲリータピザ
美味しい〜
ソーセージとピーマンのピザ
こっちも美味しかった
そしてケーキは
ベイクドチーズケーキ
今年も上手くできました
ランチョンマットから何から
全部いつもの通りだから
来年は何か変えよう〜
ランチはやよい軒の
ランチはやよい軒の
サバの塩焼き定食
クリスマスは
カロリー取りすぎるから
低カロリーランチにしました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます