喉治れぇ。
バカやろう!
あぁ。ツアーから帰って来るとバイトがきついわぁ。
もう弱音ははかないと決めたのに!!出るのは弱音ばかりですよ。
さてさて、この前白身魚のあんかけを作ったんだけども、自信なぜかあったんだけども。
初めてだったんだけども。
味はまぁまぁ。
しかし!!!!
あんかけをミスってヘドロみてぇな、スライムみたいになっちゃって。
はぁ。
料理は自信あったのに・・・
厄年だなぁ。
ぷっ
バカやろう!
あぁ。ツアーから帰って来るとバイトがきついわぁ。
もう弱音ははかないと決めたのに!!出るのは弱音ばかりですよ。
さてさて、この前白身魚のあんかけを作ったんだけども、自信なぜかあったんだけども。
初めてだったんだけども。
味はまぁまぁ。
しかし!!!!
あんかけをミスってヘドロみてぇな、スライムみたいになっちゃって。
はぁ。
料理は自信あったのに・・・
厄年だなぁ。
ぷっ
火を止めてからということと、水に溶いた片栗粉、そして再度火をつけるということ。どれも最重要なことです。
あんかけを作れないということは太鼓あまり上手くなってないということは私にはバレバレです。太鼓の練習よりあんかけを作る練習をしなさい。そうすれば太鼓も必ず同時に上手くなるはずです。チャンネーもケーサもシーメも大事にしなければ良いガクオンは出来ませんよ
ちなみに俺の趣味は料理です。
そろそろ良い時期なので、鯖の南蛮漬けを作ります。
食べに来ますか?
食べさせませんけど。
料理のセンスははんぱじゃないからね俺。
けっ
けっ
カタダちゃん>鯖の南蛮漬け!!!!!
また高度なテクニックだな・・・
煮物とか得意ですよ俺。
びゃっびゃっ!っと作ります。
てことで南蛮漬けいただきにまいります。