昨夜はご近所のラビラントでディナーでした
十番のプティトノーがなくなってフレンチはひさしぶり
ちなみにクリスマスケーキもこちらのでした
とりあえずシャンパンで乾杯して(本日2度めはないしょ 笑)
女子のメニューにお値段明記なしなお店もひさしぶりね
シャンパンのお供に生牡蠣を1個づつ
雲丹ソースのかかった蟹ミソのフランと
トリュフの乗っかったアンコウのフリットを食べたよ
オヤジは温野菜のスープ仕立てと和牛テールの赤ワイン煮込みだったかな?
1皿ごとにワインを選ぶのが好きなのね
白豚はシャンパンでずっと通すけどさ
お店の方とおしゃべりしたりも楽しいね
ワゴンデザート選んで2時間半はあっとゆー間
とっても美味しい夜でした^ ^
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