このところ、会社で果物を頂く機会が増え
気がつくとほぼ毎日のように自宅でケーキを焼いている私。
何をしてるんだかなあ....。
なんかね
感想を聞いてると「次はこうしてみようかな」とか
いろいろ考えてしまって、ついね。
最近小麦粉の消費量が増えてます。
ん、写真....
えーと、撮ってません...。
作り始めちゃうとバタバタしてしまって
撮影するのすっかり忘れてしまうのね。
ちなみに本日のケーキは
りんごと紅茶のケーキです。
気がつくとほぼ毎日のように自宅でケーキを焼いている私。
何をしてるんだかなあ....。
なんかね
感想を聞いてると「次はこうしてみようかな」とか
いろいろ考えてしまって、ついね。
最近小麦粉の消費量が増えてます。
ん、写真....
えーと、撮ってません...。
作り始めちゃうとバタバタしてしまって
撮影するのすっかり忘れてしまうのね。
ちなみに本日のケーキは
りんごと紅茶のケーキです。