試してガッテンで見た作り方プラスアルファで美味しくできました!
奥)ジャガイモとピーマンのケチャップ炒め
手前)豆腐・大根・ねぎ・キャベツ・玉ねぎの鶏がらスープ
試してガッテンで見た作り方プラスアルファで美味しくできました!
奥)ジャガイモとピーマンのケチャップ炒め
手前)豆腐・大根・ねぎ・キャベツ・玉ねぎの鶏がらスープ
本当はシロップ煮だったのですが、煮すぎて盛り付けの時に、赤い水クラゲのようになってしまいました
仕方がないので、崩して冷凍してみたところ、かなり美味なシャーベットが出来ました(^-^)
シャーベットというより、かき氷に近いでしょうか。
カフェでこんなメニューを出してみてもいいかな?
mizuumiさんのおかひじき、火曜チームないで大人気ですね!
画像です(*^^)v
http://blog.goo.ne.jp/mizuumi2244/e/3c41c59508d8bebf22f128a89bb4989f