左がスクエア(四角)、右がハートです♪
サツマイモ2種類を茹で、チョコレートと牛乳をまぜ、一日冷蔵庫でねかせました。
盛りつけ直前に成形し、バンホーテンココアをまぶして盛りつけしました♪
ハーシーのチョコレートソースとココア、冷凍フルーツとリンゴジャム少々でデコレーションして完成!
左がスクエア(四角)、右がハートです♪
サツマイモ2種類を茹で、チョコレートと牛乳をまぜ、一日冷蔵庫でねかせました。
盛りつけ直前に成形し、バンホーテンココアをまぶして盛りつけしました♪
ハーシーのチョコレートソースとココア、冷凍フルーツとリンゴジャム少々でデコレーションして完成!
とっても、かわいい
&おいしそう~
御主人、喜んだでしょうね~soramame先生の愛情たっぷりバレンタインチョコ、素敵です
自分では上出来だったかと思います。
mizuumiさんレシピに感謝です♪