昨日、今日と中等部校舎内はおいしそうな匂いがしてます。
2年生6クラスは初の調理実習です。オムライス、ブロッコリーのからし醤油和え、ウサギ型のリンゴをつくります。
生徒たちは男女で協力しながら調理実習に取り組んでます。
ウサギ型リンゴはなかなか難しいです。
上手にできました。
包丁も慣れていない生徒は緊張しながら使います。
オムレツの卵は火加減が難しいです。
昨日、今日と中等部校舎内はおいしそうな匂いがしてます。
2年生6クラスは初の調理実習です。オムライス、ブロッコリーのからし醤油和え、ウサギ型のリンゴをつくります。
生徒たちは男女で協力しながら調理実習に取り組んでます。
ウサギ型リンゴはなかなか難しいです。
上手にできました。
包丁も慣れていない生徒は緊張しながら使います。
オムレツの卵は火加減が難しいです。