最近、お料理がプロ並みに上手な男性スタッフに、会う度何かのレシピを教えてもらっています★
今日はおいしいだしをとるの巻き!
かつお節は、めっちゃ勇気いるけど思い切って一掴みするねんでと言われた通りにするものの、ほんまに勇気いったわぁ(泣)
実は和風の味付けはあまり得意ではないんです。なんでも韓国風・中華風にしてしまうからシスタ家は皆、口が濃いのです(^^;)
今日はおいしいだしをとるの巻き!
かつお節は、めっちゃ勇気いるけど思い切って一掴みするねんでと言われた通りにするものの、ほんまに勇気いったわぁ(泣)
実は和風の味付けはあまり得意ではないんです。なんでも韓国風・中華風にしてしまうからシスタ家は皆、口が濃いのです(^^;)