人気料理研究家監修!豆乳ロールケーキ「まめのおもい」
メディアで人気の料理研究家・園山真希絵さんがプロデュース
ヘルシーで美味しい豆乳のスイーツ
人気のヘルシースイーツ!豆乳をつかったロールケーキ「まめのおもい」を、今回は特に人気のある、「豆乳抹茶ロールケーキ黒豆入り」と「豆乳メープルロールケーキ」の2本セットでお届けします。
抹茶ロールは、スポンジ生地に、京都宇治の抹茶をたっぷりと練り込み、クリームには動物性脂肪分ゼロの豆乳クリームを使用。丹波の黒豆入りです!
メープルロールは、やさしい甘さが特徴!メープルの甘さを豆乳がさわやかにしてくれている、とてもバランスの良い味わいのロールケーキです☆
プロデュースしたのは、和食店「園山」のオーナー、料理研究家の園山真希絵さん。
¥4,200(税込み)
■内容量:豆乳抹茶ロール黒豆入り 1本、豆乳メープルロールケーキ 1本 1本約330g 計2本
※原材料の一部に 小麦、卵、大豆、ゼラチン を含みます
■製造加工:日本
■賞味期間:冷凍6ケ月
![](https://www.dinos.co.jp/kp/defaultMall/images/goods/NSH/0011/etc/N40862c1.jpg) ![](https://ad.linksynergy.com/fs-bin/show?id=p/h9FC6ldVo&bids=132734.822763&type=2&subid=3)
| Trackback ( 0 )
|
|