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崔(チェ)さんの 越冬蔵出し白菜キムチ (容器付)

“越冬白菜”のみを使用し、独自配合の薬念で漬け込みました

在日本韓国キムチ研究所所長で、朝鮮王朝の宮廷料理人を祖母に持つ崔誠恩(チェ ソンウン)氏が、独自配合の薬念(ヤンニョム)で漬け込んだ「越冬蔵出し白菜キムチ」のご紹介です。
白菜は、雪を被ったまま越冬した“越冬白菜”のみを使用。厳しい寒さの中、雪の中でしっかりと甘みを引き出した白菜です。それを、収穫後にさらに蔵の中で熟成させ、白菜のおいしさを最大限に引き出した後、薬念(ヤンニョム)と合わせてお届けします。カットしているのでお好きな量だけ手軽に召し上がっていただけます。

特別価格 ¥3,980 (税込)
期間限定:4/3〜9

期間以降 ¥4,860
★4月下旬のお届け
【内容】キムチ750g×2(計1.5kg)、容器×2
【原材料】白菜、漬け原材料(唐辛子粉、玉ねぎ、イワシエキス、アミ塩、大根、昆布、にんにく、天日塩、生姜、クコの実、松の実、もち米)
【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存)
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷蔵60日間
原産国:韓国
崔(チェ)さんの 越冬蔵出し白菜キムチ (容器付)
崔(チェ)さんの 越冬蔵出し白菜キムチ (容器付)

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