COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



米久のこだわりお肉惣菜 4ヶ月頒布会

肉のプロ集団<米久(よねきゅう)>より、こだわりのお肉惣菜をお届けする4ヶ月頒布会のご紹介です。
プロの作る本格的な味わいを、ご家庭で簡単にお楽しみいただける逸品ぞろい。 頒布会だからこそ実現したボリューム感も魅力です。

[<8月 豚肉の味噌煮込み>]
8月は、赤だし味噌仕立てのコクのあるタレで豚バラ肉を煮込んだ、人気の“豚肉の味噌煮込み”をお届けします。箸でほぐれるほどやわらかく煮込んでおり、ご飯のおかずやお酒のお供にぴったりです。
【内容】210g×6

[<9月 本格派の黒酢の肉団子>]
9月は、「黒酢の肉団子」をお届けします。食べ応えのあるゴロッと大きな肉団子を、本格派の黒酢ダレの味付けと合わせました。肉団子には旨みとコクがあり、しっかりとした肉の食感を味わえる国産の鶏肉、豚肉を使用。鶏肉と豚肉をバランス良く配合することで、絶妙な味わいに仕上げました。黒酢ダレは、本格的かつ大人向けの味わいでありながら、幅広い世代から親しまれやすい絶妙な味わい。湯煎してそのまま簡単にお召し上がりいただけ、ご飯のお供はもちろん、ディナーのメインディッシュにもおすすめです。
【内容】260g×11

[<10月 ほろっと ほぐれるやわらか煮豚>]
10月は、「ほろっとほぐれるやわらか煮豚」をお届けします。豚肉の中でも評価が高く引き合いの強い“豚肩ロース”を、<米久>が得意とする“ロースト”と“真空調理”を繰り返し、フォークでほぐれるほどやわらかく仕上げました。いろいろなアレンジ料理やお酒のお供にもぴったり。味付けはトマトベースでさっぱりとした、お肉の旨みを引き立たせる味わいにしました。
【内容】270g×4 計1.08kg

[<11月 骨なしスペアリブ (甘辛醤油味)>]
最終月の11月は、肉本来の旨みを楽しめるように直火で焼き、真空調理で食べやすく仕上げた「骨なしスペアリブ(甘辛醤油味)」をお届けします。醤油ベースに砂糖、酒、塩などのシンプルな調味料を使用し、飽きのこない味わいに仕上げました。骨なしスペアリブの旨みをより一層引き立つよう仕上げています。いろいろなアレンジ料理やお酒のお供にぴったり。
【内容】200g×6 計1.2kg

月々 ¥4,580 (税込)
★毎月中旬〜下旬のお届け
米久のこだわりお肉惣菜 4ヶ月頒布会
米久のこだわりお肉惣菜 4ヶ月頒布会


<米久>のブランドラインナップはこちら!
icon

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 【PR】ソルジ... 【PR】マリラ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。