米久のこだわりお肉惣菜 4ヶ月頒布会
肉のプロ集団<米久(よねきゅう)>より、こだわりのお肉惣菜をお届けする4ヶ月頒布会のご紹介です。
プロの作る本格的な味わいを、ご家庭で簡単にお楽しみいただける逸品ぞろい。 頒布会だからこそ実現したボリューム感も魅力です。
[<8月 豚肉の味噌煮込み>]
8月は、赤だし味噌仕立てのコクのあるタレで豚バラ肉を煮込んだ、人気の“豚肉の味噌煮込み”をお届けします。箸でほぐれるほどやわらかく煮込んでおり、ご飯のおかずやお酒のお供にぴったりです。
【内容】210g×6
[<9月 本格派の黒酢の肉団子>]
9月は、「黒酢の肉団子」をお届けします。食べ応えのあるゴロッと大きな肉団子を、本格派の黒酢ダレの味付けと合わせました。肉団子には旨みとコクがあり、しっかりとした肉の食感を味わえる国産の鶏肉、豚肉を使用。鶏肉と豚肉をバランス良く配合することで、絶妙な味わいに仕上げました。黒酢ダレは、本格的かつ大人向けの味わいでありながら、幅広い世代から親しまれやすい絶妙な味わい。湯煎してそのまま簡単にお召し上がりいただけ、ご飯のお供はもちろん、ディナーのメインディッシュにもおすすめです。
【内容】260g×11
[<10月 ほろっと ほぐれるやわらか煮豚>]
10月は、「ほろっとほぐれるやわらか煮豚」をお届けします。豚肉の中でも評価が高く引き合いの強い“豚肩ロース”を、<米久>が得意とする“ロースト”と“真空調理”を繰り返し、フォークでほぐれるほどやわらかく仕上げました。いろいろなアレンジ料理やお酒のお供にもぴったり。味付けはトマトベースでさっぱりとした、お肉の旨みを引き立たせる味わいにしました。
【内容】270g×4 計1.08kg
[<11月 骨なしスペアリブ (甘辛醤油味)>]
最終月の11月は、肉本来の旨みを楽しめるように直火で焼き、真空調理で食べやすく仕上げた「骨なしスペアリブ(甘辛醤油味)」をお届けします。醤油ベースに砂糖、酒、塩などのシンプルな調味料を使用し、飽きのこない味わいに仕上げました。骨なしスペアリブの旨みをより一層引き立つよう仕上げています。いろいろなアレンジ料理やお酒のお供にぴったり。
【内容】200g×6 計1.2kg
月々 ¥4,580 (税込)
★毎月中旬〜下旬のお届け
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