COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



沖縄産 島らっきょうの塩漬け

シャキシャキ食感の島らっきょうを浅漬けに

沖縄料理店の定番「島らっきょう」を、味の良さに定評がある粟国の塩で浅漬けにしました。
独特の辛味と塩味がマッチして、ビールがすすむ美味しさです。
炒めても美味しく召し上がれます。

¥4,600(税込み)
■内容量:400g
■賞味期限:冷蔵1ヶ月
■原材料:島らっきょう(沖縄県産)、漬け原材料(粟国の塩)、鷹の爪
■お申し込み締め切り:~6月18日
■製造加工:日本


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 野田琺瑯 白... 五島軒 函館... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。