米久 贅沢なコク! お肉を味わうハンバーグ <ソース3種セット>
肉のプロ集団<米久(よねきゅう)>より、<米久>のギフトでも取り扱っているハンバーグと3種のソースのご紹介です。
牛肉と豚肉の旨みがギュッと詰まった、お肉のおいしさを味わえるハンバーグと、こだわりの特製デミグラスソース、爽やかなトマトイタリアンソース、ほんのり甘い和風たまねぎソースをセットにしました。
【素材へのこだわり】
<米久>の中でも“つなぎ”の少ないハンバーグであり、肉の旨みをダイレクトに楽しんでもらえる配合にしました。牛肉と豚肉を絶妙なバランスで配合しているので、ジューシーさ、肉の食感や旨みを、最後の一口まで楽しめます。後味がしつこくないのも魅力。
牛肉は、オーストラリア産の牛肉を使用。赤身が多いといわれており、ハンバーグに旨みをプラスしています。
豚肉は、旨みのある国産豚肉に限定して使用。 程良くやわらかい肉質で、後味がしつこくないのが特徴であり、ハンバーグにジューシーさを出しています。
牛肉、豚肉、玉ねぎというシンプルな具材で仕上げました。さらに赤ワイン、マンゴーピューレやチキンエキスなどを用いることで、ジューシー感はもちろん、旨み、コク、まろやかさを加え、肉の旨さを引き出しています。
【おいしさの秘密は“二層仕立て”と“真空調理”】
お肉の良さを最大限に引き出し、ハンバーグをふっくらとした食感に仕上げるため、二層仕立てにしています。
熱した鉄板で両面に軽く焦げ目がつく程度に焼き、旨みを閉じ込めた後、“真空調理”で芯までじっくり火を通しました。真空調理とは、袋を真空状態を保って加熱する製法のこと。<米久>では、加熱の温度・時間を商品ごとに細かく分けることで、素材のおいしさを最大限に引き出しています。
ハンバーグをご家庭で湯煎するだけで、一番おいしい状態でお召し上がりいただけます。専門店に引けを取らない、自信のあるおいしいハンバーグです。
特別価格 ¥4,380 (税込)
期間限定:7/8〜14
期間以降 ¥5,259
【商品構成】
・お肉を味わうハンバーグ130g×12
・デミグラスソース40g×4
・トマトイタリアンソース40g×4
・和風たまねぎソース40g×4
<ハンバーグ>
■アレルギー表示:小麦、乳
■コンタミネーション注意喚起表示:本品は卵を使用した設備で製造しています。
<デミグラスソース・トマトイタリアンソース・和風たまねぎソース>
■アレルギー表示:小麦、乳
■コンタミネーション注意喚起表示:本品は卵を使用した設備で製造しています。
【期限表示】商品発送日より 賞味期限 冷凍80日間
加工地:国内
▼<米久>のブランドラインナップはこちら!
| Trackback ( 0 )
|
|