腸の毒出しファスティング2日目
やっぱりきました 朝一フラフラ
毎回2日目の朝がきついので
ジュースは昨日の分を残しておいて 朝すぐ飲めるようにしています
飲んでしばらくしたら復活
少々頭痛あり
ジュースにプルーンを追加しました
搾りかすは
にんじんは電子レンジで加熱して冷凍→ひき肉料理、たまごサンドに混ぜる用
りんごとプルーンはハチミツをまぜて冷凍→シャーベットにならないかな
まぁとにかく捨てずに冷凍
家族に出す夕食は
前日のスープにカレースパイスと米粉を入れて味変を
友だちねこ(子ども)は全然食べなかったね
前日のスープのままがおいしいって
ファスティング前 2か月ほど謎の咳が続いていたけど
咳が止まった