
忘年会というよりは、残業だったのでラーメンを食べて帰ったのですが、
取引先の方たちも一緒だったので忘年会ってことで。

まずは餃子とビールですよね。
そこで、”タレにも人それぞれのこだわりがあって面白い”談義に花が咲きました。
私はお酢をた~~っぷり入れてから、薄く色が付くくらいのお醤油。
後輩はラー油をた~~っぷり入れてからお醤油を入れており、小皿がまるで日食のようでした。
閉店も近いので、ラーメンも頼みます。
私は「玄海(とんこつ)」温泉卵のせ(右手前)
後輩は「塩」(左手前)
Fさんは「味噌」(右奥)
Nさんは「末広(ゴマ醤油)」(左奥)

お腹いっぱい。早く寝なきゃ。
明日も早いのだ。
取引先の方たちも一緒だったので忘年会ってことで。

まずは餃子とビールですよね。
そこで、”タレにも人それぞれのこだわりがあって面白い”談義に花が咲きました。
私はお酢をた~~っぷり入れてから、薄く色が付くくらいのお醤油。
後輩はラー油をた~~っぷり入れてからお醤油を入れており、小皿がまるで日食のようでした。
閉店も近いので、ラーメンも頼みます。
私は「玄海(とんこつ)」温泉卵のせ(右手前)
後輩は「塩」(左手前)
Fさんは「味噌」(右奥)
Nさんは「末広(ゴマ醤油)」(左奥)

お腹いっぱい。早く寝なきゃ。
明日も早いのだ。
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