仕事帰りに姪っ子のクリスマスプレゼントを買おうと池袋で主人と待ち合わせ。
時間もなかったのでそそくさと買い物を済ませ、お腹が空いたので上のレストラン街で食事。
しばらく来ていなかったのですが、けっこうお店が代わっていました。
そして今日はオープンしたばかりの点心料理店「鼎泰豊ディンタイフォン」へ。
運ばれてきた小龍包
レンゲに乗せて一口で
んー、おいし~
さすがにニューヨークタイムズで「世界10大レストラン」に選ばれただけのことはある!
ひとり一せいろずついただきました。
あと、エビ蒸し餃子とチャーハン、担々麺。
でも、点心以外は普通のお味。
帰りに↓携帯ストラップもらいました。
わーい
小龍包付きだー
時間もなかったのでそそくさと買い物を済ませ、お腹が空いたので上のレストラン街で食事。
しばらく来ていなかったのですが、けっこうお店が代わっていました。
そして今日はオープンしたばかりの点心料理店「鼎泰豊ディンタイフォン」へ。


んー、おいし~

さすがにニューヨークタイムズで「世界10大レストラン」に選ばれただけのことはある!
ひとり一せいろずついただきました。
あと、エビ蒸し餃子とチャーハン、担々麺。
でも、点心以外は普通のお味。
帰りに↓携帯ストラップもらいました。
わーい


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます