今回図らずも多く採ってしまった場合は、色んな保存の方法が有りますが、乾燥、塩漬け、燻製、冷凍
等などありますが、わらび と 竹の子はどのような保存がいいのか解かりませんが、わらび は乾燥と
冷凍、竹の子は冷蔵と冷凍の保存をしょうとしています。写真の ニラ、とエンドウ豆は早めに食べるよう
に冷蔵庫に保存、明日の朝食には出てくる予定,
**, 「いわみ銀山縁側日記」 , http://pub.ne.jp/simauma42/ **,
今回図らずも多く採ってしまった場合は、色んな保存の方法が有りますが、乾燥、塩漬け、燻製、冷凍
等などありますが、わらび と 竹の子はどのような保存がいいのか解かりませんが、わらび は乾燥と
冷凍、竹の子は冷蔵と冷凍の保存をしょうとしています。写真の ニラ、とエンドウ豆は早めに食べるよう
に冷蔵庫に保存、明日の朝食には出てくる予定,
**, 「いわみ銀山縁側日記」 , http://pub.ne.jp/simauma42/ **,
風薫り若葉が目に優しく写る此の頃皆様は何処かへお出かけで忙しい時でしょうか,今日もいい天気で
家に居るのが もったいない ,どこかへ出かけないと落ち着きません、長年の週間ってすごいもんと
今更ながらおもって居ります、少し離れた海岸へ 海遊び に行きたのですが、これからでも出ようと、
**,