酒々井アウトレットの帰りに八街の「蕎花」に寄りました。
本にも掲載されてたので気になってて、やっと行くことができました。
始めてのとこは、まずはシンプルにざるそばで味を確かめて見たいのだけど
ざるはなく「せいろ」しかなかったのよね。
きざみのりが乗ってるほうが好きなのよ。
だから、季節ものの「二色せいろ」にしました。
胡麻とレモン!!
レモンなんて意外だけど、美味しかったです。
ちょっと量が足りなくて、「せいろ」一枚追加しようとしたけど次回にとっておくことに!!
リピあり!、
本にも掲載されてたので気になってて、やっと行くことができました。
始めてのとこは、まずはシンプルにざるそばで味を確かめて見たいのだけど
ざるはなく「せいろ」しかなかったのよね。
きざみのりが乗ってるほうが好きなのよ。
だから、季節ものの「二色せいろ」にしました。
胡麻とレモン!!
レモンなんて意外だけど、美味しかったです。
ちょっと量が足りなくて、「せいろ」一枚追加しようとしたけど次回にとっておくことに!!
リピあり!、