コメント
豆乳♪
(
びー
)
2007-01-31 22:52:32
わぁ~
金曜日は豆乳レシピですか!
我が家では夫が毎朝豆乳を飲むので冷蔵庫に常備してあるのですが…私は苦手で
味付きなら何とか飲めるけど夫の好みは『成分無調整』
ホントは女性こそ摂取した方が良い食品ですよね?
豆乳鍋は市販のスープで作った事がありますが
そこは『はなまる』!
我が家の冷蔵庫の豆乳を活用できるレシピを期待しちゃおう
好きです!楽しみです!
(
あじゃ☆
)
2007-01-31 23:30:04
庄司さん、こんばんは。
ホワイトソース、美味しく・クリーミーに出来ましたよ~
確かに、”美白”のホワイトソースちゃんでした
豆乳レシピを取り上げて下さるのですね~。
日光のレスにも書いたような・・・。我が家では、土鍋に豆乳を入れ、
温めて出来た「湯葉」を争って
食べた後、おだしをいれて豆乳鍋にします。
又、にがりを入れて、レンジでお豆腐も作りますよ~
レパートリーを増やしたいので、楽しみです
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
我が家では夫が毎朝豆乳を飲むので冷蔵庫に常備してあるのですが…私は苦手で
味付きなら何とか飲めるけど夫の好みは『成分無調整』
ホントは女性こそ摂取した方が良い食品ですよね?
豆乳鍋は市販のスープで作った事がありますが
そこは『はなまる』!
我が家の冷蔵庫の豆乳を活用できるレシピを期待しちゃおう
ホワイトソース、美味しく・クリーミーに出来ましたよ~
確かに、”美白”のホワイトソースちゃんでした
豆乳レシピを取り上げて下さるのですね~。
日光のレスにも書いたような・・・。我が家では、土鍋に豆乳を入れ、
温めて出来た「湯葉」を争って食べた後、おだしをいれて豆乳鍋にします。
又、にがりを入れて、レンジでお豆腐も作りますよ~
レパートリーを増やしたいので、楽しみです