寒くなってクリスマスが近づくと
飲みたくなるのがグロッギ。
スパイスの入ったホットワインに
アーモンドとレーズンを入れて
飲むのが定番だけど、
いろんなベリーで作ったものや、
白いのや、
種類が増えてる〜
飲みたくなるのがグロッギ。
スパイスの入ったホットワインに
アーモンドとレーズンを入れて
飲むのが定番だけど、
いろんなベリーで作ったものや、
白いのや、
種類が増えてる〜
— 山田崇夫(TACA) (@tacaoyamada) 2017年10月29日 - 11:28
木枯らし1号 goo.gl/WZ5wFF
— Shizuco @Model (@Shizuco77) 2017年10月30日 - 10:27
木枯らし1号発表 goo.gl/71U9Zx
— Shizuco @Model (@Shizuco77) 2017年10月30日 - 15:33
キノコ goo.gl/7svdrq
— Shizuco @Model (@Shizuco77) 2017年10月30日 - 18:36
パンプキン goo.gl/tRTuph
— Shizuco @Model (@Shizuco77) 2017年10月30日 - 18:47