シロタ3号

酒と海と山と仕事

煮込み

2014年08月30日 10時39分35秒 | 酒と海と山と仕事
会社の後輩が馴染みの博多駅南「煮込み」





店長が拙者の高校の同窓生というので一緒に行ってみた

話したら、ひとつ違いやん

藩校として創立され130年の歴史のある優秀な学校だぜ



店長よい、話が長いぞ~(^-^;


おかげで色んな懐かしい記憶が蘇りましたばい…

エッサッサとか…



話聞きながらワインやら飲みよったら

結局ヘロヘロになってもうた(~Q~;)
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月29日(金)のつぶやき | トップ | 福大送り »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (時々匿名)
2014-08-30 19:50:59
お肉のお皿の向うに白いふくらみが見えるんですが
あれは何ですかね?(^_-)-☆
返信する
Unknown (3号)
2014-08-31 21:50:52
マル腸じゃないですかね♪
返信する

コメントを投稿

酒と海と山と仕事」カテゴリの最新記事