パリジャン・マティーニを作ってみました。

ドライ・ジン 30ml
ドライ・ベルモット 20ml
クレーム・ド・カシス 10ml
ミキシンググラスに全部いれたら、氷を入れてステア。
ストレーナー被せて注げば出来上がり♪
1tspとか1dashとかコマいのが無いから超簡単でしょ?
カシスとベルモットで、少し柔らかめのマティーニに仕上がっています。
甘さで騙されそうですが、カクテルブックによるとアルコール度数は大体32度程度だそうなので、お酒の弱い人にはちょっとキツいカクテルかも知れません。

ドライ・ジン 30ml
ドライ・ベルモット 20ml
クレーム・ド・カシス 10ml
ミキシンググラスに全部いれたら、氷を入れてステア。
ストレーナー被せて注げば出来上がり♪
1tspとか1dashとかコマいのが無いから超簡単でしょ?
カシスとベルモットで、少し柔らかめのマティーニに仕上がっています。
甘さで騙されそうですが、カクテルブックによるとアルコール度数は大体32度程度だそうなので、お酒の弱い人にはちょっとキツいカクテルかも知れません。
二人揃って同じコメントしてんじゃねえ!w
・・・しかも2分差ww
ぽまいら面白すぎwww
今度はちゃんとしたドライ・マティーニを創ろうと思っています。
↑アホ
でも...自分でカクテル作るなんて凄いですね@@