今日は、りんごジャムに挑戦しました
黄色いりんごです
お砂糖は三温糖
朝9時~夕方陽が暮れるまで煮込み
完成
三温糖だからか、色は悪いけど
食べてみたら、味はばっちり
手作り感のある美味しいジャムができました
ソーラークッカーK11
今回は肉じゃがです
一昨日ほとんど日差しがなく、昨日は午前中で、グツグツ煮込むことができましたおいしかったです
今日は、りんごジャムに挑戦しました
黄色いりんごです
お砂糖は三温糖
朝9時~夕方陽が暮れるまで煮込み
完成
三温糖だからか、色は悪いけど
食べてみたら、味はばっちり
手作り感のある美味しいジャムができました
ソーラークッカーK11
今回は肉じゃがです
一昨日ほとんど日差しがなく、昨日は午前中で、グツグツ煮込むことができましたおいしかったです