寒かったり暖かくなったり・・・三寒四温で春に近づいているのでしょうか(*^_^*)
そのせいでは無いと思いますが、当店も同じように忙しい、閑を相変わらず繰り返しております(自爆)昨日も料理の画像をアップしようと撮ってはいたのですがやれず仕舞い(^_^;)一段落した後は、釣り仲間のM原さんとようやくイカ談義(*^_^*)で、飯田さん、みぃちゃん、あきにぃが出演してるオフレポを見そびれてしまいました。
最近FBのほうの頻度が多い気がしますが、こちらのほうのブログもマメにやらないとブロガーBADさんに叱られてしまいますです(^_^;)
アップしようとしていたしめ鯖と昨日の新家刺身盛り合わせ(*^_^*)しめ鯖は中まで締めない生に近い仕上げ・・・上手く仕上げました・・・もう完売だけど(^_^;)刺し盛りはばち中トロをメーンに伊東沖のマルイカと北方四島産のウニ、勿論無添加物、後は定番生ミズダコの4点盛り(*^_^*)
こちらはYちゃんに指名手配されてご来店のSさんのお土産「柿の種」の詰め合わせ(*^_^*)ありがとうございますm(_ _)mみなさんに配りますね(^^)/
今日は予約が入っているのでいつもより早く起きました。結構難しい注文なんです(^_^;)家の飲み放題時間無制限5000円コースで料理に煮魚を1品入れてくれと・・・それから牛ステーキもと・・・流石に牛ステーキは追加料金でいいとは言ってますが・・・店主何とかコースだけでやりたいと思うのですが・・・やっぱ無理かな?(^_^;)どうでもいい牛肉を使えば出来ないことはないと思うのですが、それは出来ませんから・・・
店主先日の伊東釣行の疲れが抜けきらずちっとへたってます(^_^;)が、今日も張り切っていきましょうかね~(*^_^*)