しもいって何だ!

福岡市西区の本格炭火焼鳥・もつ鍋・激うま豚足の焼き鳥屋、焼鳥しもい大将日記

焼鳥しもい大将からのお知らせ

【開店時間のご連絡】
  • 平日 17:00~24:30 土日祝 17:00~24:00
    (※仕入れの都合により、平日土日祝共に、早く閉店する場合もございます。)

  • 元祖炭火焼鳥しもいFacebookページ
  • 焼鳥しもい大将FB個人アカ
  • 5月13日(木)のつぶやき

    2010年05月14日 02時11分38秒 | 大将日記
    17:27 from web (Re: @shiotosatoh
    @shiotosatoh いつも、ありがとうございます。今度、阪神戦がんばって、応援してきて下さい。ちなみに、6月2日(水)ヤクルト戦、次男坊と行きます。今年初のヤフードームです。
    17:34 from web
    交流戦三連覇を祈念して、ホークス応援セールとして、試合のある日は、アサヒクリアを200円で、焼酎各種ボトルキープALL500円引きです。一緒に応援しましょう! #softbankhawks #hawks #baseball #yakyu #twiwari #yakitori
    17:38 from web
    最近にわかにブームになっているのが、レンコンチップです。密かな隠れメニューですので、大将に探りを入れてみて下さい。 #renkonChip
    17:41 from web
    レンコンチップは、カレー味と、チリ味のピリ辛2種類を揃えています。5人以上のお客様のグループの時に、たまに、大将がサービスする隠れメニューです。 #RenkonChip
    17:44 from web
    今、アサリ貝が旬って知ってる!?今が一番プリプリとして、味が濃いくて美味しい季節なんですよ。アサリのバター焼きや、アサリの酒蒸しは、いかがですか? #asari #yakitori
    by yakitorishimoi on Twitter