ニンジン、2回目の間引き
ニンジンの間隔を10センチほどにする。
丁度、小指くらいの大きさになっていた。
こゆびこゆび・・・・小指が沢山・・・・組事務所か?
ニンジンはグラッセにして、明日の弁当に。
この秋、初めてのすき焼き。
春菊が売ってなかったので、ニンジンの間引き菜を入れてみた。
アクが強い感じが似ていて、合うと思った。
牛肉・白菜・ねぎ・エノキ・白滝・豆腐
昨日漬けた、きゅうりの麹漬け。
スチューベン。
ニンジンの間隔を10センチほどにする。
丁度、小指くらいの大きさになっていた。
こゆびこゆび・・・・小指が沢山・・・・組事務所か?
ニンジンはグラッセにして、明日の弁当に。
この秋、初めてのすき焼き。
春菊が売ってなかったので、ニンジンの間引き菜を入れてみた。
アクが強い感じが似ていて、合うと思った。
牛肉・白菜・ねぎ・エノキ・白滝・豆腐
昨日漬けた、きゅうりの麹漬け。
スチューベン。